Отзыв: Сериал "Вызовите акушерку" (2012) - Великолепно!
Достоинства: Сюжеты, актеры, атмосфра
Недостатки: в предпоследнем сезоне зачем то впихнули линию про однополую любовь...ох...
Это один из самых чудесных, замечательных и трогательных фильмов, какие снимала ВВС в последние пять лет! Чудесное кино!!!
Так меня пронять, удавалось редко каким фильмам. Актеры прекрасны, сюжеты отличные. Я была просто поражена тому, как выглядел Лондон в 1955-57 году, я даже не ожидала такой бедности.
Особо поражало наличие болезней, которые в те годы у нас все-таки в почти победили (я про туберкулез). Даже у нас после войны все же так жутко не было... хотя уж, мы то от войны пострадали и бедность была страшная.
Опять же, как всегда показан чудесный английский быт (я про чашки и церемонии и все такое)... так все любопытно... Игру актеров особо хочется отметить... ох, хороши актрисы... характерны и такие необычные...
Из недостатков могу назвать только один, но это просто какая-то дань моде, что ли, особенно в ВВС сериалах стало в последнее время модно это - линия однополой любви, ох, и сюда запихнули, и конечно же все их должны жалеть бедняжек, вот это неприятно наблюдать, хорошо, что это только в последнем сезоне.
Но все равно мое мнение - смотреть однозначно!!! Мужчины, конечно не будут смотреть, но прекрасный пол будет с удовольствием!!!
Общее впечатление | Великолепно! |