Отзыв: Фильм "Мой король" (2015) - Классическая французская мелодрама!
Достоинства: актерская игра, сюжет, сценарий, отношения героев
Недостатки: музыка
Захотелось мне что-нибудь посмотреть мелодраматичного, про любовь и не российского производства. Выбор в новинках мой пал на французскую мелодраму "Мой король". Понравилось не плохое описание и то, что в одной из главных ролей Венсан Кассель. На мой взгляд картина вышла классической историей любви, здесь все как и в жизни. Каждая пара переживает в отношения что-то подобное. Она любит его, а он позволяет себя любить - вот одна из главных идей французской киноленты. Джорджио успешный и уверенный в себе, вокруг него много женщин, но он пытается совмещать обе жизни. Жизнь в семье и вне ее. Но как говорят "На двух стульях не усидишь" и всегда надо выбирать что-то одно. Джорджио рушит свой брак. Что заставляет быть рядом с ним Тони непонятно. Немного о сюжете. Джорджио и Тони знакомятся на вечеринке и постепенно их увлечение друг другом перерастает в любовную страсть которая растянется аж на целых десять лет. Мне понравилась картина тем, что нам режиссер показывает сложную историю взаимоотношений двух людей мечтающих о семейном счастье, но каждый это счастье видит по своему. А в итоге все это и получается любовь и жизнь в их многогранном проявлении. Очень понравилась операторская работа, крупные планы актеров, жесты, мимика, взгляды - все это было живым и настоящим. Потрясающая актерская игра Венсана Касселя (Джорджио) и Эммануэль Берко (Тони). Актеры словно жили в своих ролях, а не играли, ни одного намека на фальшь я не заметила. А музыкальное сопровождение было никаким. А было ли оно? Я его вообще не заметила и не запомнила. У меня все внимание было приковано к отношениям главных героев.
ВЫВОД
Подводя итоги вышесказанного скажу, что с выбором фильма для просмотра я не ошиблась. Это не фильм - это жизнь! Потрясающе! Очень впечатлил меня. Советую к просмотру всем любителям хороших мелодрам. Оценка 5 из 5!
*****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного просмотра.
(с) Мирослава
ВЫВОД
*****
Спасибо за внимание к моим отзывам:).
Не пропустите следующих обзоров!
Приятного просмотра.
(с) Мирослава