Отзыв: Говядина тушеная "Павловская ферма" - Мне лично она пришлась по душе.
Достоинства: вусная, баланс компонентов
Время от времени, когда некогда дома готовить мы используем тушенку. Хорошая тушенка она самое то! Из нее и супчик хороший получается на скорую руку. Но я больше люблю ее употреблять для вторых блюд: с картофельным пюре, различными макаронными изделиями, рисом и гречкой.
Говядину тушеную "Павловская ферма" приобрели недавно в универсаме по акции. Дежурная банка у нас стояла в холодильнике. И вот пришел момент, вчера открыли.
Мне эта тушеная говядинка лично понравилась. Приятное на вкус и цвет мясо. Причем, в банке все в норме, и мяса и жира и жиле. В разогретом виде от мясца шел тонкий аромат. Специй и соли в банке тоже в норме. Во всяком случае никаких минусов мной лично обнаружено не было.
А так как знать. Ведь вкусы у всех разные как и возможности.
А так как знать. Ведь вкусы у всех разные как и возможности.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мне лично она пришлась по душе. |