Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - На разок под пивко потянет.
Достоинства: Иногда смешно,главные героини.
Недостатки: Сюжет,много пошлятины.
Комедия "Сестры" не скажу чтобы уж очень сильно мне понравилась, но и особого неприятия и желания выключить тоже не вызвала. Конечно, много пошлого юмора, но по сравнению с недавно просмотренным мною "50 оттенков черного", это так-семечки.
Сюжет простенький:две сестры, обе, конечно, разведенки, у одной проблемы с дочерью-подростком;у обоих проблемы с личной жизнью, с родителями и куча других проблем. И тут ни узнают что дом, в котором они выросли, продают их родители-им это не нравится, они решают устроить вечеринку не прощанье, а заодно немного нагадить новым хозяевам. Сюжет прост как три копейки.
Что понравилось:игра главных героинь-обе очень прикольные;масштаб и отвязность вечеринки;разнообразные гости;незлобивость фильма-обошлись без кровавых мордобоев и издевательств;колоритный качок-наркоторговец с черепом на шее;масштабная сцена с обрушением бассейна;фильм к какой-то степени призывает к доброте по отношению родственникам и просто к людям, пусть и в очень примитивной форме.
Что не понравилось:обилие пошлятины и туалетного юмора;мерзковатые родители главных героинь;гости очень уж какие-то все затасканные и убогие(что, среди их знакомых ни одного успешного, либо просто довольного жизнью не нашлось), исключением были разве что наркоторговец и алкаш в исполнении Джона Легвизамо;главный "мачо"-очень уж фальшивый и приторный.
Итог:фильм не шедевр, но на разик под пиво пойдет, местами смешно.
Итог:фильм не шедевр, но на разик под пиво пойдет, местами смешно.
Общее впечатление | На разок под пивко потянет. |