Отзыв: Крем насыщенный Vichy Aqualia Thermal увлажняющий 48 часов - Выше всех похвал!
Достоинства: Есть эффект
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!
Пишу очень восторженный отзыв о Креме "Vichy Aqualia Thermal увлажняющий 48 часов". Этот крем подошел моей коже как нельзя лучше. Он мне понравился даже больше супер увлажняющего крема Vichy Aqualia Thermal Spa Nuit.
Использую я его в основном на ночь, хотя можно и как дневной. Он упакован в пластиковый тюбик, но есть немного больший объем в стеклянной таре, качеством совсем не отличается, отличается только ценой. На запах хороший, не навязчивый. По консистенции - не густой, но и не жидкий, впитывается отлично. И самое главное - это эффект! На утро кожа гладкая, увлажненная, не жирная, поры уменьшены, уменьшаются мимические морщины. Могу сказать - что крем потрясающий! Еще написано, что он без парабенов и действует 48 часов. Это так и есть, эффект длительный. Он гиппоаллергенен и сделан на основе термальной воды Vichy.
Производитель - Франция. Думаю, что для смешанной и нормальной кожи - он будет идеальным, а для очень сухой, можно попробовать тот, что упоминала выше.
Беру именно в пластиковом тюбике, потому что мне так удобнее, выдавила сколько нужно и не нужно ковыряться пальцем в баночке. И так мне показалось, что более экономно расходуется.
Еще забыла сказать, что пользуюсь я им уже несколько лет и качество остается прежним, что очень радует.
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |