Отзыв: Фильм "Запретная зона 3D" (2015) - Очередной трешачек! Советую на ночь!)))
Достоинства: манера съемки, черный юмор, сюжет
Недостатки: заезженная идея, но все же)
Доброго времени суток, дамы и господа!!!
Сегодня у нас в меню: афигительное, новенькое, обворожительное, с легкой чертой черного юмора- Ужастик под названием: "Запретная зона 3D" От Германии.
Я уже наверное полюбил подобные фильмы ( с рейтингом ниже 6.5 на KП и IMDb) Но блин, что-то есть в этом)))
Мысли.
Как обычно, мое любимое кинцо в стиле- съемок от первого лица. Легенда о заброшенной базе Немцев времен 30-40 годов. Очень увлекательный сюжет, и не плохая динамичная развязка... Вспомнились мне, старые добрые игры в жанре "шутер" что-то похожее на "Wolfenstein". Эх, были эти времена, а сколько я времени просадил на её прохождение.
Понравилось.
Прикольный фильмец, с весьма незамысловатой идеей (которую я уже видел и не один раз)
Как обычно: молодые парни (в данном случае только один парень) ищет приключения на свою 5-ю точку, что бы попасть в зал славы ( на просторы интернета) и найти золото империи, какое храниться очень глубоко под землей. Присутствия черного юмора, никак не может не понравиться любителям трешовых ужастиков ( с маленьким бюджетом). Различные приколы, шутки от главного героя- это просто умора, наслаждение. Но по мимо всего этого, в фильме так же присутствуют весьма интригующие моменты, которые собственно говоря, и заставляют смотреть этот треш.
Минусы.
Очень сильно заезженный сюжет... Сразу видно, что данная тема (не считая зомби) получила не плохую популярность во всем мире ( я о съемке- от первого лица) Если честно, даже и не вспомнить с какого именно фильма это все началось, если вообще можно найти как таковой. Ну и не могу не отметить тупоголовых военных, чьи действия сводятся только к одному- собственной гибели. Просто- "Facepalm" Но в этом и весь кайф фильма)))
Вывод.
Очередной трешачек с уклоном на черный юмор, забавные действия героев. Зомби, кровь, жизнь, бегство- тут есть все, если вы это любите конечно!))
3 из 5
Приятного просмотра друзья!
P.S. Ах да, чуть не забыл. Смотреть исключительно НОЧЬЮ!)))
Мысли.
Понравилось.
Минусы.
Вывод.
3 из 5
Приятного просмотра друзья!
P.S. Ах да, чуть не забыл. Смотреть исключительно НОЧЬЮ!)))
Общее впечатление | Очередной трешачек! Советую на ночь!))) |