Отзыв: Мягкие контактные линзы Assol Sunrise - Надежны
Достоинства: Дешевые, свою функцию выполняют
Недостатки: чувствую на левом глазу
Наступило время когда мне пришлось много водить машину. Зрение у меня упало во время беременности, были очки, но они уже не справлялись (не давали четкое видение дороги и предметов). Решила я купить линзы. Нет ограничения видения, не забудешь дома.
Линзы купила с рук, не хватало 2-х штук и отдавали по привлекательной цене (за половину магазинной стоимости). Я решила, что для первых пробных однодневных линз сойдут. Тем более надо приловчиться и вряд ли с первого раза все начнет получаться, так эти не жалко испортить.
В упаковке 30 линз (прошу не путать: не пар линз, а именно линз!). Каждая в индивидуальной упаковке с жидкостью.
При вскрывании упаковки надо быть осторожным, потому что жидкость выстреливает каплями.
Одеваются линзы без проблем, но так как я училась, то порядка 6-7 линз было выкинуто не добравшись до моих глаз.
Видно в них четко. По крайней мере я как первоноситель после 2-х лет размытых силуэтов умилялась краскам и четкости видения)))
Единственное, левый глаз постоянно чувствовал линзу, нижним веком. Ощущение как будто ресничка попала, но возможно это строение глаза такое.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |