Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - совершенно глупый фильм.
Достоинства: ни одного
Недостатки: ужасный сюжет. плоский юмор
Совсем недавно я решила посмотреть фильм под названием "Сестры". В первую очередь меня привлекло название этого фильма, так как я думала, что будет интересным и легким. тем более, что это еще и комедия. Но посмотрев данный фильм всего несколько минут я поняла, что это просто чистый воды ужас.
Фильм оказался не столько не интересным, что я даже и не стала досматривать его до конца. Главные героини этого фильма так же оказались ужасны.
Юмор в этом фильме конечно присутствует, но он какой-то плоский, глупый и еще в добавок и пошлый. Я вообще не понимаю зачем снимать такие фильмы, ведь их и так уже предостаточно.
Поэтому смотреть его я вам точно не буду советовать. только зря свое время потратите.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | совершенно глупый фильм. |
Я солидарна с вами, мне фильм тоже показался глупым! низкосортным, я бы сказала. Посмотрела до середины, на больше меня не хватило. Зря потраченное время.