Отзыв: Растительное масло "Счастье есть" - Вот такое оно, счастье...
Достоинства: ГОСТ, качество, недорогое
Недостатки: незначительные, указала в отзыве
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Подсолнечное масло с воодушевляющим названием "Счастье есть" приобрела на пробу, этого продукта достаточно много уходит, лишним не бывает.
Упаковка самая привычная, в ней уже даже не 900 мл, а всего 860 мл, напечатано очень мелко на этикетке.
Сама форма бутылки квадратная, но удобно держать в руке, для этого сделаны углубления.
Радует, что изготовлено оно по ГОСТу, который указан так же на этикетке.
Город производства - Воронеж.
Масло рафинированное, вымороженное, а так же дезодорированное, поэтому хорошо подойдет для овощных салатов тем, кто не любит аромат подсолнечника.
Попробовала его и в жарке, не скажу что сильно понравилось, немного горит и пенится, поэтому только для быстрой поджарки, не для длительного применения.
В целом масло понравилось, использовать можно, буду приобретать иногда еще его.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Радует, что изготовлено оно по ГОСТу, который указан так же на этикетке.
Город производства - Воронеж.
В целом масло понравилось, использовать можно, буду приобретать иногда еще его.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2016 |