Отзыв: Фильм "Убрать из друзей" (2014) - Не пожалел, что посмотрел
Достоинства: Не заезженный сюжет, хорошая игра неизвестных актеров
Недостатки: Не обнаружил
В общем то ожидал меньшего (как ни странно). Фильм многим покажется скучным и однообразным, но это не так. Практически с первых минут и до самого конца картина держит своего зрителя в напряжении. В данном фильме нет экшена, нет каких либо спецэффектов, но есть переживания героев, их темные и светлые стороны и моменты их жизни. Все это тут раскрывается по степенно, сильнее и сильнее затягивая нас в глубь сюжетной линии и заставляя сопереживть этим ребятам, а в какой-то момент, даже, презирать некоторых из них.
На самом деле, фильм очень поучительный, хоть и реализма тут не много. Ведь и правда, троллей и хейтеров везде хватает. И те кто дает пищу для этих самых троллей ни чем не лучше. В погоне за просмотрами и лайками народ выкладывает в сеть такое, что глаза на лоб лезут! Помимо разного рода стёба, здесь найдется и избиение, и даже изнасилования... А ведь и правда, "все наши грехи останутся в сети навечно". Поэтому прежде, чем выкладывать что-то в сеть, надо сто раз подумать!
А по поводу реализма, есть очень похожий и тоже не плохой фильм "Кибер-террор". Тоже очень советую к просмотру любителям по троллить в коментах))
Общее впечатление | Не пожалел, что посмотрел |