Отзыв: Чай Dilmah "Карамель" - Химический привкус
Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Химический вкус
Всегда пью черный чай без всяких вкусовых добавок, но недавно получила в подарок 2 пачки чая Dilmah, один с карамелью, а другой с лимоном. Оба имеют химический привкус, с лимоном немного лучше, нежели с карамелью, о нем подробнее. Своеобразный чай. Мнение о его вкусовых качествах в моей семье очень расходятся.
Излагаю свою точку зрения. Заваривается хорошо и имеет приятный запах, но вкус оставляет желать лучшего. Очень сильно отдает химией и оставляет неприятное послевкусие, и карамель ну никак не ощущается.
Единственное, что порадовало это красивый дизайн упаковки. Каждый пакетик в отдельной обертке, что дает возможность брать его с собой, не опасаясь за вкусовые качества и сохранность.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Химический привкус |