Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - "Зорька" вылечит Ваши пятки от трещин!

Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Запах

Свой первый отзыв хотела бы написать о средстве, которое реально помогает от трещин на пятках - это крем, о котором многие, наверняка, слышали или уже читали. Это крем "Зорька"

Крем для ног Фармакс Зорька фото

К счастью, у меня никогда не было проблем с трещинами (тьфу-тьфу), но я много лет видела, как мучается с этим недугом моя мама - у неё много лет были очень (!!!) глубокие, сухие трещины на пятках, которые часто кровоточили и болели при ходьбе. И никакие крема, народные средства и пр. не помогали.
Случайно она узнала о "Зорьке" и решила попробовать, и результат не заставил себя долго ждать - трещины исчезли! И больше не появляются! Средство в невзрачной баночке, с противным запахом реально помогает! Сейчас она мажется им иногда для профилактики.
Вообще, этот крем предназначен для предупреждения сухости, трещин, эрозий кожи сосков вымени коров )) и продается в зоомагазинах за копейки. В состав крема входит флорализин - комплекс биологически активных веществ из природного растительного сырья: фосфолипидов, ферментов с коллагеназной активностью, мононенасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот, антиоксидантов, каротиноидов и витаминов (А, Е и Q) и др.

К минусам крема могу отнести его запах - он какой-то... химический что-ли. По консистенции крем довольно жирный, достаточно долго впитывается.

Крем для ног Фармакс Зорька фото

Многие после нанесения одевают на ноги носочки - на утро кожа мягкая-мягкая. Читала отзывы, что женщины используют "Зорьку" после родов от трещин на собственных сосках ))). Но, по-моему, это уже перебор.

Вообще, в интернете есть противоречивые отзывы об использовании средств для животных - я не эксперт в этом деле, поэтому не могу судить. Здесь я хотела написать лишь о положительном результате его применения.

Крем "Зорька" - хорошее, эффективное средство от глубоких, застарелых трещин на пятках!

Время использования 1 год
Общее впечатление "Зорька" вылечит Ваши пятки от трещин!

Vika-0807
мы на даче тоже "коровкиным кремом" пользуемся
lano4ka
хорошее средство) надо взять на заметку)
Знающая
это действительно так. Я сама покупала "Зорьку" мазать моему пятки. И вроде все хорошо. Жирноват правда, но это так надо. А запах да, немного пластмассой пахнет
Dusha-x
Ага, или даже каким-то средством для ремонта ). А то, что жирноват - это ерунда, главное - результат.
Знающая
мне вообще веты как сказали. запах у этой Зорьки именно так и задумывался. Мух отпугивать. коровам смазывают сисюли этой мазью... ну а мухи сволочи везде залезут... а запах они этот не выносят, вот и не лезут )) так что все продумано. Кстати запах натуральный какой-то там траве.
Анна 1
моя мама тоже страдает от этой проблемы, перепробовала все, что видела. Сейчас поищу в интернете, есть ли в Киеве такое средство.
Dusha-x
Ищите в зоомагазинах, думаю, и в Киеве должно продаваться. )
hlopotuchra
Спасибо за отзыв. Мне тоже надо попробовать "Зорьку". В последние 2 года появились проблемы с пятками.
Alvee
Здорово! Спасибо, буду знать.
Mamsy
У меня мама такой покупала. Ей очень понравился.
Columbia96
блин,поздно я ваш отзыв прочитала)) уже восстановила за три месяца свои пятки после лета с помощью детского крема жирнючего)) но возьму на заметку на следующее лето)
Dusha-x
Ну ничего, главное - что Ваши пяточки теперь в форме ))
Neretina10
На майонез похож... Но для меня это актуально. Спасибо. Беру на заметку.
Dusha-x
Да, и баночка, и содержимое мне тоже его напоминают ))
conita
Не раз слышала об этом креме, сама пользоваться не решаюсь
Понимаю ))
rusina
Я только про "Буренку" слышала.) Хорошо когда и о животных заботятся!)
Svetlankakoshka
цена отличная. обязательно куплю для мамы)
Просто Влада
Хороший крем!