Отзыв: Аудиокнига "Записки кота Шашлыка" - Алекс Экслер - Прекрасно повышает настроение
Достоинства: Забавные приключения, приятно слушать.
Недостатки: Отсутствуют.
Это первая и единственная аудиокнига, которая мне понравилась. Не секрет, что плохой диктор может полностью испортить общее впечатление. А здесь все неожиданно получилось хорошо.
Алекс Экслер максимально четко передал мысли этого наглого кота. У меня сложилось впечатление, что усатый сам написал о себе. Юмора очень много, при этом он не плоский и вызывает искренний смех, а не натянутую улыбку.
Однако в середине повествования котяра начинает бесить и возникает желание дать ему по загривку. Радует, что спесь Шашлыку сбивает дворовой котяра, которого он встречает на даче. Правда, от единоборства пушистик сбежал, зато сильно перепугался, когда увидел собрата с кучей боевых ранений.
Если решитесь послушать, то уверенна вы не пожалеете.
Если решитесь послушать, то уверенна вы не пожалеете.
Общее впечатление | Прекрасно повышает настроение |