Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Качественная мелодрама-комедия на вечер
Достоинства: спокойный,добрый
Недостатки: предсказуемый
Искал фильм на вечер и наткнулся на "Стажёр". Я слышал о нём, но не предавал особого значения, думал обычная комедия среднего уровня. Единственное, что смущало это актёры на главных ролях Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй.
Они не снимаются во второсортных фильмах категории B, но всё таки я не придал особого внимания данной картине. И вот в один из вечеров я вспомнил про данный фильм и решил его посмотреть, не надеясь ровным счётом не на что, но с самого начала фильм даёт какую то теплоту. Атмосфера, подача, лёгкая приятная музыка на заднем фоне всё это сразу располагает зрителя. Сюжет преподносят не спеша, давая нам самим подумать, что будет дальше."Стажёр" это не только комедия, но ещё и мелодрама. В ней вы не увидите каких то душераздирающих сцен вызывающих слёзы, это и не нужно данному фильму, поверьте, он берёт не этим. Данный кинофильм берёт своим спокойствием и теплотой, никаких головокружительных поворотов в сюжете, хотя и будет несколько сцен, которые я думаю вы не будете ожидать, а так это не спешная картина продолжительностью 2 часа, которые пролетят мгновенно. Если вы хотите расслабиться вечером, посмеяться, этот фильм определённо вам подойдёт. Налейте себе кружечку чая, обнимите свою девушку и посмотрите "Стажёр" равнодушными он вас точно не оставит.
Общее впечатление | Качественная мелодрама-комедия на вечер |