Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц - хорошая вещь
Достоинства: компактный,не дорогой
Недостатки: не вижу
Мы построили дом и поставили котел. И чтобы проверять напряжение скачет оно или нет и чтоб не испортить новый котел дедушка купил автоматический стабилизатор напряжения. Устройство предназначено для поддержания стабильного напряжения сети для питания электорприборов бытового назначения 220В, 50Гц.
Это электронный стабилизатор напряжения переменного тока с цифровой индикацией. Дедушка доволен. Стабилизатор справляется отлично. Он очень легкий и компактный. На кухне его почти не заметно) Дисплей и кнопка включения и выключения находятся спереди и рядом. Сзади только разъем для подключения бытовой техники. Цифры на дисплее яркие, хорошо их видно. В комплекте так же имеется инструкция со всеми указаниями, рекомендациями, характеристиками, требованиям безопасности и работе.
Время использования | С 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |