Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Мне легче выпить таблетку
Достоинства: вкус
Недостатки: временный результат
Фервекс принимаю только в экстренных случаях. Слышала очень противоречивые отзывы по поводу саше Фервекс. Моя близкая подруга однажды очень сильно отравилась этим лекарством, поэтому прибегаю к его помощи в крайнем случае. По вкусу этот чаёк вполне приятный. Он сильно сбивает температуру за короткое время. Иногда я выпиваю 1 саше, как только у меня появляются признаки простуды. Но ни разу это лекарство не приостановило ее. Я все равно рано или поздно серьезно болела. Сказать, что Фервекс устраняет боль в суставах, головокружение, лихорадку... так нет, он просто сбивает температуру за счет парацетамола, и боли уходят вместе с ней.
Если вам нужно срочно делать свои дела - то Фервекс на какое-то время может быть спасет. Но болезнь не пропадет бесследно, и скоро даст о себе знать снова. Не хочу сказать ничего плохого по поводу этого лекарства, но для меня оно не особо действенно. К тому же стоит не дешево - 55 гривен за упаковку. Хотя в аптечке на всякий случай оно имеется. Мне легче выпить таблетку за более сносную цену.
Время использования | 3 год |
Год выпуска/покупки | 2010 |