Отзыв: Лекарственный препарат UPSA "Фервекс" для взрослых - Мне легче выпить таблетку

Достоинства: вкус
Недостатки: временный результат
Фервекс принимаю только в экстренных случаях. Слышала очень противоречивые отзывы по поводу саше Фервекс. Моя близкая подруга однажды очень сильно отравилась этим лекарством, поэтому прибегаю к его помощи в крайнем случае. По вкусу этот чаёк вполне приятный. Он сильно сбивает температуру за короткое время. Иногда я выпиваю 1 саше, как только у меня появляются признаки простуды. Но ни разу это лекарство не приостановило ее. Я все равно рано или поздно серьезно болела. Сказать, что Фервекс устраняет боль в суставах, головокружение, лихорадку... так нет, он просто сбивает температуру за счет парацетамола, и боли уходят вместе с ней.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Если вам нужно срочно делать свои дела - то Фервекс на какое-то время может быть спасет. Но болезнь не пропадет бесследно, и скоро даст о себе знать снова.

Лекарственный препарат UPSA Фервекс для взрослых фото

Не хочу сказать ничего плохого по поводу этого лекарства, но для меня оно не особо действенно. К тому же стоит не дешево - 55 гривен за упаковку. Хотя в аптечке на всякий случай оно имеется. Мне легче выпить таблетку за более сносную цену.
Время использования 3 год
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне легче выпить таблетку

hlopotuchra
Надо смотреть, чтобы не было передозировки парацетамола. и тогда всё хорошо будет.
Володька36
Лекарства стараюсь вообще не принемать, но если вдруг придется, то Ваше мнение учту.
vesta16
А я очень не люблю такие штуки на вкус. Хотя помогают мне отлично...
walery
Фервекс это первое к чему я обращаюсь, если простужаюсь. Простуды приходится переносить на ногах и фервекс очень помогает
Tasja2303
А не проще и дешевле тогда выпить аналгин плюс парацетомол?
nata-zajigalka
проще, легче и дешевле
vozdushnay29
Покупала хотела вылечить простуду и не помогало почему то(