Отзыв: Успокаивающий гель для душа Faberlic "Релаксация мышц" - ещё один маркетинговый ход

Достоинства: удобная бутылочка
Недостатки: запах,эффекта ноль
Умеют же современные маркетологи а особенно сетевые головы пудрить покупателям. В подарок получила я данный гель косметической линии Фаберлик. Известная, российская, развивающаяся фирма косметических средств, которая сейчас-на мой взгляд и это моё мнение производит что попало, не имея никакой единой линии, тобишь косметика рядовая не слишком отличимая от других сетевых. Хотя раньше- это была кислородная косметика.

Гель для душа для релаксации мышц. Что за бред? Как можно расслабить мышцы если напряжен мозг и вола например холодная или слишком горячая? Давайте разберёмся что есть что.

Релаксация- снижение тонуса скелетной мускулатуры. Каким мы способом собрались достигать дело второе. Самое распространенное решение-хорошая направленная гимнастика.

Как вариант мы можем выбрать способ расслабления с помощью аромамасел- например таких которые входят в состав этого геля-лавандового, ментолового, лимонного. Сам по себе факт насыщения этими натуральными компонентами геля очень позитивное и многообещающее решение. Но вот беда, сочетание этих масел лично для меня выливается в какой то мыльно-химический неприятный запах далеко не натуральных компонентов. Не спорю, может он вам и понравится по запаху, ведь на вкус и цвет...

И только в том случае если запах приятен гель пойдёт на пользу и поможет уставшим мышцам. Количество масел добавленных для ароматизации геля минимальное, составляет мизер от всего состава. Я например считаю, если уж собрались принять ванну после жетского дня, то нужно взять натуральные аптечные масла и поэкспериментировать - может какое то из них или сочетание будет вам служить расслабляющим.

Я конечно решила испытать гель(правда заведомо зная что это туфта). После сложного дня таскания сыночка в 13кг по прививочым кабинетам руки немного саднили и мышцы были уставшие. Ну вот я и залезла в ванную испытать релаксацию геля. 5 минут, 10,20... никакого эффекта, ни в голове ни в мышцах. Самое эффективное средство- контрастный душ и гимнастика. Мышцы постепенно отпускает...

Короче, все плюсы этого геля в удобной бутылке, приятном цвете. Вот и все. Ничем не лучше обычного жидкого мыла. Кстати увлажняющими компонентами он не призван обладать, думаю людям с сухой кожей надо обратить внимание.

Считаю гель глупой выдумкой. Пользуйтесь природными богатствами, товарищи

Общее впечатление ещё один маркетинговый ход

yanayana2010
Столько сейчас всего появилось необычного…
жаль, что большинство средств недейственны. Было бы неплохо, если бы гель и правда расслаблял:)
shtusha-kzn
Вообще в последнее время полностью разочаровалась в этих сетевых компаниях. По-моему, там уже ничего хорошего не выпускают.
nataschkin123
Вы счастлливая мама, если знаете, что такое полежать в ванной ))
volkovaVA
у меня пока один сынок и ночью спит он хорошо- а перед сном самое то для ванн,хоть на 20 минут
Zonder
в ванной полежать…это просто чудо