Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Вкусно, но 5 звезд поставить, рука не поднимается.
Достоинства: Вкусно, много чернослива.
Недостатки: Для кого-то может оказаться, что много сахара. Цена
Всем привет!
Сейчас за полках магазина стоят множество видов йогуртов на любой вкус, цвет, цену и так далее. Я стараюсь придерживаться наиболее здорово питания, поэтому часто обращаю внимание на состав йогуртов. Стараюсь брать йогурты, которые не очень термоядерные для желудка и организма в целом. Из вкусов я предпочитаю различные добавки, не очень люблю клубничные или черничные йогурты.
Но вот чернослив я люблю, поэтому взялась попробовать активиа с черносливом.
Производство - danone.
Название - Активиа.
Вкус - чернослив.
Масса - 150 грамм.
1. Йогурты Активиа я покупаю очень часто и вроде плохих впечатлений о нём у меня ещё не сложилось. Активиа выпустил различные йогурты и творожки, которые придутся на любой вкус и цвет. В целом йогурты Активиа я рекомендую к покупки, но у каждых есть свои плюсы и минусы, сейчас расскажу именно о йогурте с Черносливом.
2. В йогурте действительно присутствует настоящий чернослив, вы можете увидеть его на фото. Чернослив буд-то бы разрезан на маленькие кусочки, в йогурте он очень хорошо ощущается. Вкус чернослива может понравится не всем, особенно не понравится тем, кто его не любит, потому что вкус очень навязчивый и хорошо ощущаемый. Так же йогурт может не понравится тем, кто не любит сладкое, потому что йогурт имеет в составе довольно большое количество сахара и кому-то йогурт может показаться даже приторным.
Общие выводы: Вполне вкусный йогурт, довольно сладкий, не с самым ужасным составом, с кусочками чернослива. Рекомендую этот йогурт к покупки если вы:
1. Не боитесь набрать лишний вес от большого количества сахара в составе.
2. Любите приторные и сладкие йогурты и другую продукцию.
3. Любите чернослив.
Цена йогурта по-моему, на мой взгляд, достаточно не маленькая. Но йогурт твердо заслуживает свою четверку с плюсом, на пятерку почему-то у меня рука не поднимается, хотя для меня особых минусов в нём нету.
Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Но вот чернослив я люблю, поэтому взялась попробовать активиа с черносливом.
Производство - danone.
Название - Активиа.
Вкус - чернослив.
Масса - 150 грамм.
1. Не боитесь набрать лишний вес от большого количества сахара в составе.
2. Любите приторные и сладкие йогурты и другую продукцию.
3. Любите чернослив.
Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание и за прочтение отзыва!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |