Отзыв: Помада Maybelline Color Sensational Whisper - мне понравилась
Достоинства: увлажняет,легкая текстура
Недостатки: для себя не нашла
Всем привет!
Недавно я стала счастливой обладательницей двух помад Maybelline Color Sensational Whisper.
Попала в одном из интернет магазинов на мега распродажу, не удержалась))Вот так выглядят мои помады
Помада идет в металлической емкости с пластиковой крышкой, выкручивается как и большинство остальных помад.
Заказывала я 2 разных цвета-210 и 310.
В тюбике помада выглядит темной но при нанесении она стает полупрозрачной с легким оттенком.
Я бы сказала что она больше похожа на блеск для губ.
Имеет нежную, легкую текстуру, легко наносится и практически не чувствуется на губах. Запаха у нее почти нет.
Вот так на губах выглядит 210 тон
Еще что для меня не мало важно-помада прекрасно увлажняет губы и не скатывается!
Я осталась в полной мере довольна такой покупке!
Заказывала я 2 разных цвета-210 и 310.
Я бы сказала что она больше похожа на блеск для губ.
Вот так на губах выглядит 210 тон
Я осталась в полной мере довольна такой покупке!
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |