Отзыв: Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold "Роскошный глянец" - Загадочный фиалковый

Достоинства: Стойкий, красивый
Недостатки: Цена
Всем привет) Не раз уже писала о продкции орифлейма: Блеск для губ, гель для душа, бальзам-уход для волос. На этот раз, помимо основного заказа, вместо платы за доставкуя выбрала лак для ногтей Giordani Gold "Роскошный глянец", цвет- фиалковый загадочный.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Обошелся он мне в 235 руб, хотя его обычная цена 376 руб. Пришел он в специальной коробочке, оформленной в стиле Giordani Gold.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Объем лака средний, 8мл. Изготовлен во Франции.

Цвет немного отличается от картинки, на деле он темнее, но не сильно в принципе пойдет. Он скорее не фиалковый, а дымчатый сиреневый, если сравнивать с картинкой на сайте.

На ногтях лежит хорошо, лучше красить в два слоя. Сохнет быстро. Действительно есть красивый глянец. Почти не отличить от гелевого покрытия или шеллака.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Еще один плюс - кисточка. Она имеет закругленную форму, поэтому очень удобно прокрашивать лунку ногтя не пачкая кутикулу.

Лак для ногтей Oriflame Giordani Gold Роскошный глянец фото

Стойкость у него хорошая, хоть я и вожусь постоянно в воде. Мне его хватает минимум на два дня, не появляется никаких отшелушиваний.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Загадочный фиалковый

olga-200669
Очень красивый цвет! На ногтях смотрится замечательно.
Onovolod18
Спасибо)))
anessong
Цена конечно отпугивает. Хотя качество, как всегда, хорошее
Onovolod18
Да, я бы просто так его не стала заказывать, только для того чтоб доставка бесплатная была