Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ожидала от этой новинки большего!
Вот наконец то и пришла мне новинка от Ив Роше - нежный кремовый гель для душа "Фиолетовый Рис Лаоса".
Объем 200 мл.
Цена 99 руб.
Когда впервые увидела этот гель в каталоге сразу жестало интересно, как пахнет фиолетовый рис лаоса?!
Когда получила сразу же схватила его и стала нюхать и тут меня постигло разочарование, сначала мне показалось, что гель без запаха, но потом я поняла, что нет, он пахнет, но как то не выразительно и совсем не вкусно, вроде бы и не очень приятно и в тоже время отдает чем то сладким, особенно когда он соприкасается с телом, аромат уже более интересный и приятный.
Не скажу, что аромат мне неприятен, я его просто не понимаю, поэтому этот аромат на любителя. Может Вам он и понравится.
Консистенция у геля моя любимая – кремовая. Довольно густая, нежная и приятная в использовании.
В состав входят компоненты растительного происхождения такие, как: экстракт Фиолетового Риса Лаоса, гель Алоэ Вера БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.
Гель хорошо пенится, как и вся серия гелей Жардан Дю Монд. Расходуется он экономно, наносится и смывается с кожи без проблем. После использования нет никакого раздражения или жирной пленки на теле.
После использования кожа увлажненная, мягкая и приятная на ощупь. Аромат достаточно долго держится на коже.
Гель, как и вся эта серия, как всегда качественный и приятный в использовании, но единственные недочеты, это неудобная крышка, как же тяжело ее открывать и аромат средства.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |