Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Ожидала от этой новинки большего!

Достоинства: Качественный и приятный в использовании гель для душа.
Недостатки: Неудобная крышка и аромат средства.

Вот наконец то и пришла мне новинка от Ив Роше - нежный кремовый гель для душа "Фиолетовый Рис Лаоса".

Объем 200 мл.

Цена 99 руб.

Когда впервые увидела этот гель в каталоге сразу жестало интересно, как пахнет фиолетовый рис лаоса?!

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

Когда получила сразу же схватила его и стала нюхать и тут меня постигло разочарование, сначала мне показалось, что гель без запаха, но потом я поняла, что нет, он пахнет, но как то не выразительно и совсем не вкусно, вроде бы и не очень приятно и в тоже время отдает чем то сладким, особенно когда он соприкасается с телом, аромат уже более интересный и приятный.

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

Не скажу, что аромат мне неприятен, я его просто не понимаю, поэтому этот аромат на любителя. Может Вам он и понравится.

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

Консистенция у геля моя любимая – кремовая. Довольно густая, нежная и приятная в использовании.

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

В состав входят компоненты растительного происхождения такие, как: экстракт Фиолетового Риса Лаоса, гель Алоэ Вера БИО, растительный глицерин, моющая основа растительного происхождения.

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

Гель хорошо пенится, как и вся серия гелей Жардан Дю Монд. Расходуется он экономно, наносится и смывается с кожи без проблем. После использования нет никакого раздражения или жирной пленки на теле.

Нежный кремовый гель для душа Ив Роше Фиолетовый Рис Лаоса фото

После использования кожа увлажненная, мягкая и приятная на ощупь. Аромат достаточно долго держится на коже.

Гель, как и вся эта серия, как всегда качественный и приятный в использовании, но единственные недочеты, это неудобная крышка, как же тяжело ее открывать и аромат средства.

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ожидала от этой новинки большего!

LyubaGrom
Люблю, когда долго держится аромат. Хоть, может, это и плохо - много ароматизаторов.
Юната
Вот и я люблю когда аромат геля держится, а не исчезает сразу же ) .
JIeLiK
Спасибо за отзыв,тоже хотели заказать этот гель
Пожалуйста ) !
kisol
А я уже заказала и жду. Тоже думала, что запах будет какой-то особенный. Теперь даже не знаю...
Юната
Может Вам он понравится, я вот его не заценила. Расскажите потом, как он Вам ) .
vozdushnay29
Я недавно себе такой купила, очень нравится тоже.
А аромат Вас не смучает?
vozdushnay29
Немного конечно, была новинка решила попробовать, но флакончик небольшой скоро кончится, а так я постоянно пользуюсь гелями Жардан, очень хорошие.
Юната
Эта серия у Ив Роше просто необыкновенная, постоянно их беру ) .
yuliya bayankina
Да уж))) Чем может пахнуть рис? Пусть и фиолетовый)))) Забавно...
Юната
))) оказывается он пахнет как то странно и необычно ) .
lili02121983
Как пенится то хорошо.
Юната
Да, вся эта серия гелей очень хорошо пенится ) .
marusya00780
пенится хорошо...люблю так!
Юната
И удовольствие от такой пены и экономичность использования ) .
Alvee
Попадался какой-то шампунь с похожей крышкой. Напрягал немного.
Юната
Не то слово, напрягал, давно бы уже исправили это.
Надья
Да уж, лучше не заказывать ) у них большой выбор других пахучих гелей )
Юната
Теперь буду только проверенные заказывать ) .
Valkyrya
хорошая серия гелей и ароматов)
Юната
Эта серия гелей моя любимая ) .
Valkyrya
и не только ваша)))
lamik30
К своему стыду, еще не пробовала этот аромат.
Юната
Он только недавно появился ) .
lamik30
Успею еще попробовать.
morituri-n
я как раз жду тоже эту посылку:))))разных гелей много заказала,люблю запахи!
Юната
Да, гели у них сказочные ) .
Svetlankakoshka
почти всю серию пробовала, а этот нет. надо будет заказать)
Юната
Надеюсь Вам аромат понравится, я такой больше заказывать не буду.
Cerulean
Я этот гель пока не пробовала, но подругам тоже запах не понравился и они предупреждали меня :)
Юната
Да, аромат явно не соответствует ароматам этой серии гелей.
О лива
У меня есть несколько с этой серии. Именно этот не пробовала. Гели этой ТМ меня по качеству устраивают.
Юната
Да, качество у этой серии достойное ) .
ek9345
Название многообещающее)))!