Отзыв: Гидроколонотерапия - аппаратный метод очищения кишечника - Бравому солдату Швейку во всех случаях помогал клистир.

Достоинства: Легкость наблюдается, улучшение цвета кожи присутствует.
Недостатки: Процедура для организма стрессовая.
В период весенних похудений хочется начать чистку организма с самых деликатных зон. Тут-то и вспомнилось, что бравому солдату Швейку во всех случаях помогал клистир.

Опущу подробности процедуры гидроколонотерапии - они однозначны)))) Что для меня оказалось важным: в конце процедуры делается орошение. То есть вводятся бактерии, восставливающие флору кишечника. Если в вашем медицинском учреждении этого этапа нет, то не советовала бы делать процедуру вообще. Не клюйте на то, что в конце вас "промоют' травками. Они не восстановят микро флору кишечника.

Гидроколонотерапия - процедура для организма стрессовая. Я потом целых два дня боялась запачкать кишечник)))) Легкость наблюдается, улучшение цвета кожи присутствует. Но на пару дней)))) Делала по купону за 1500 рублей.

Для желающих попробывать: чувство юмора необходимо! Желаю приятной "очистки"!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Бравому солдату Швейку во всех случаях помогал клистир.

Senirina92
А те бактерии, которые вводятся, ведь не факт, что все они приживутся в кишечнике?
Anna321
так хоть надежда есть))))
Mila48
Чувство юмора есть, но не пойду. А почему эффект на лице и коже только два дня? Что не так?
едите))))
Mila48
Что ж теперь, с голоду умирать. Замкнутый круг.
Anna321
Толстеем часто от нарушения обмена. У меня упал уровень кальция и магния. Определяется по крови. Пробейтесь в хороший индокрунологический центр.
викиника
прочитала, улыбнулась, не пойду…
попу берегите))))
zombi
не уверена, что процедура полезная в плане похудения. Я бы делала ее только в случае крайней необходимости!
Anna321
и какая же необходимость крайняя?)))
sergeilyaskalloo
Здоровье главное,можно и потерпеть!