Отзыв: Деревянная рамка-вкладыш Сималенд "Рыбалка" - Интересная игрушка для развития ребенка
Достоинства: интересно+ярко
Недостатки: не обнаружила
Как и большинство современных мам, я увлекаюсь различными методиками развития ребенка. Покупаю разные развивающие игрушки.
Одной из наших любимых игрушек является-Деревянная рамка-вкладыш "Рыбалка" Сималенд. Сама игрушка простая и недорогая, но интересная. Стоит игрушка всего около 85 рублей.
Игрушка сделана из дерева. Состоит игрушка из рамки, 5 вкладышей и удочки.
Игрушка имитирует морское дно. Цвета яркие.
Вкладыши:рак, краб, акула и 2 рыбки. На каждом вкладыше есть небольшой магнитик. На конце удочки тоже небольшой магнитик.
Сынок берет удочку в руку, подставляет к магнитикам на вкладышах и вылавливает рыбку. Потом сам ставит вкладыши на место.
Моему 2-х-летнему сыну очень нравится играть этой игрушкой.
Считаю, что игрушка помогает в развитии мелкой моторики рук, усидчивости, мышлении.
Игрушка сделана качественно. Думаю она прослужит очень долго.
Игрушка сделана из дерева. Состоит игрушка из рамки, 5 вкладышей и удочки.
Игрушка имитирует морское дно. Цвета яркие.
Моему 2-х-летнему сыну очень нравится играть этой игрушкой.
Игрушка сделана качественно. Думаю она прослужит очень долго.
Время использования | с 2016 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |