Отзыв: Краска для волос Garnier Color&Shine - Недорогая краска без аммиака
Достоинства: Без аммиака, хорошо закрашивает седину, низкая цена
Я начала пользоваться краской Garnier Color&Shine когда забеременела, так как краска без аммиака. До этого пользовалась красками только с аммиаком поскольку считала, что они устойчивей держаться на волосах и не так быстро смываются. Обычно беру тон 0.4 Каштановый, но несколько раз эксперементировала и брала тон чуть светлее, но всё тот же каштан. Общее впечатление очень неплохое от этой краски.
В набор входит флакон с молочком-проявителем, тюбик с краской, крем усилитель блеска и одна пара перчаток, ну и плюс большая развернутая инструкция.
Единственный минус, это перчатки, так как меня красит в домашних условиях муж, а у него большие руки, он мучается с перчатками, они не очень большого размера. Это единственный минус в эксплуатации, больше минусов я не нашла.
По цене, если я заказываю на Озоне то краска мне обходится в 108 рублей, если покупаю в простом магазине, то на 10-20 рублей дороже, в последний раз купила в магазине за 128 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Недорогая краска без аммиака |