Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Хорошее средство.

Достоинства: Хорошее качество стирки,не оставляет белых разводов, приятный аромат, экономный,цена.
Недостатки: Пока сложно сказать.

Гель для стирки ONYX color gel фото

Гель для стирки цветных вещей ONYX COLOR Gel.
Не буду слишком расхваливать данное средство так как наверняка есть лучше. Но всё же отмечу некоторые достоинства этого геля.

Общие впечатления описаны в плюсах и минусах, а конкретнее скажу так. Действительно нет разводов и пятен после стирки, как это бывает в случае с порошком, неброский приятный аромат не мешает носить вещи после стирки.
Экономность это наверное основное из достоинств, конечно учитывая хорошее качество средства. 1) Приемлемая цена в магазине, а если поискать через интернет, то можно ещё больше себя порадовать этим фактором; 2) Экономность так же ярко выражена в расходе геля, а это в среднем 27 циклов стирки на которые предназначен двухлитровый бутыль геля.
Из мелочей - удобный носик-дозатор и крышка тоже используется как дозатор, т. е. для определения количества геля для конкретной стирки.
Выбор конечно же за Вами, дорогие друзья, но если попробуете, то думаю останетесь довольны.
Приятной Вам стирки! :)
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство.

yaddy
не встречал такой ни разу.
yur7ka
Производство - Польша. Пока встречал только в Киеве и области. Аналоги таких брендов как Ariel и т.п. значительно дороже. В два раза и больше.
igor moroz
А где в Киеве? В Епицентре?
zara888
Тоже такой не видела еще.
yur7ka
В Эпицентре давно не был. В интернет-магазинах есть.
Prazek2016
Хоошо, когда качество хорошее
yur7ka
В интернете недавно нашёл ёмкости 4л по цене 65грн. Почти даром!