Отзыв: Шампуни Syoss - Идеальный для меня

Достоинства: 1. Объем 2. Чистота 3. Мягкость
Недостатки: 1. Для меня нет
Здравствуйте! Шампунем Syoss я пользуюсь давно, еще как только они появились в супермаркетах. Для мох волосиков он подошел идеально и я стала покупать только этой марки шампунь и бальзам. У меня шампунь для тонкого и ослабленного волоса - SYOSS VOLUME LIFT 0% силикона (keratin primer).

Шампуни Syoss фото

Объем: 500 мл. Мне его хватает на долгое использование.

Производитель: Германия.

Шампуни Syoss фото

Крышечка легко открывается. Дозатор небольшой, но и не маленький, что мне нравится.

Шампуни Syoss фото

Плохо, конечно, что не видно, сколько осталось шампуня, но есть вариант открутить крышку и посмотреть. С этим у вас проблем не будет.

Шампуни Syoss фото

У шампуня констинтеция - густая; цвет - перламутровый.

Шампуни Syoss фото

Шампунь отлично справляется со своей задачей: объем, чистота и мягкость волос обеспечена. Я довольно таки часто слышала, что многим не подходит Syoss (наверное подходит каждому индивидуально!). Такой шампунь я бы рекомендовала людям с нормальным типом волос. Шампунь не сушит, имеет конечно немного химический запах, но он непротивный, а даже приятный. Хорошо пенится и смывается. Шампунь Syoss универсальный, можно пользоваться как женщинам, так и мужчинам. При попадании жидкости в глаза, рекомендуется тщательно смыть водой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный для меня

yanayana2010
Мне у Syoss не понравился сухой шампунь, поэтому я решила больше ничего у этой фирмы не покупать) Наверное,зря) Тоже попробовать надо, может,обычный шампунь понравится)
Anastasia21
А я как раз не пробовала сухой шампунь) Если у вас нормальный тип волос, то покупайте)
t-margarita
еще не пользовалась шампунями этой марки
naday2502
мой любимый шампунь
polinomm
неплохой продукт
Юлия Ляшова
Я раньше только им и пользовалась. Спустя 3 года регулярного использования, волосы начали тускнеть. Пришлось поменять.
Tierkreis
шампунь индивидуален, подойдет не каждому. мне повезло, что он подошел моим волосам. ;) спасибо за отзыв.
Virsaviya
Мне подошёл. Я им довольна