Отзыв: Пгу Активный гражданин - программа для Android - Есть и минусы, но в общем доволен.
Достоинства: Много призов и акций, розыгрыши, есть возможность повлиять на жизнь города)
Недостатки: Не выявлено.
Сейчас поделюсь мнением о официальном приложении-опроснике которое не только даёт возможность изменить город в лучшую сторону, но и дарит отличные призы.
Пользуюсь данным приложением около трех месяцев. Расскажу обо всем по порядку. Приложение состоит из нескольких разделов, однако самый важный- Активный гражданин.
Тут вы найдёте все не пройденные вами опросы, голосования, задания и подобный интерактив, за который вы получаете баллы(о них чуть позже).
Голосования удобные дизайн приятный, при заполнении анкеты и привязке места жительства можно в опросах повлиять и на жизнь района.
Теперь то к чему я и рассказываю все это: за выполнение опросов и заданий вы получаете определённое количество баллов. Накопив определённое количество баллов их можно обменять на призы!
Выбор призов очень большой: бесплатные пропуски в театры, кино, тайм-кафе, оффлайн квесты, парковочных баллы, сувениры и реально полезные товары(толстовки, футболки, чехлы на смартфоны, термосы, флешки) и много-много всего другого!
Устанавливая приложение я думал что получить призы нереально, но как оказалось, на хороший приз я накопил баллы меньше чем за два месяца! Неплохо, учитывая что в день тратишь минут пять максимум!
Также можно вообще без затрат выиграть призы в розыгрышах которые проводятся каждый месяц(билеты, сертификаты, скидочные баллы и т. д.).
По моему мнению приложение просто отличное: можно повлиять на жизнь окружающего тебя города, поделиться своим мнением, да ещё и получить отличные призы! Однозначно всем советую попробовать!
Время использования | три месяца |
Общее впечатление | Есть и минусы, но в общем доволен. |