Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Потрясающая мистика

Достоинства: 1.В сюжете присутствует много специфических поворотов благодаря чему просто невозможно предугадать сюжет наперед. 2. Шикарная игра актеров не оставит зрителя равнодушными
Недостатки: На фоне огромного количества позитива, которое я получила от этого сериала, минусов заметить просто невозможно!
Потрясающая мистика, постоянное напряжение, проникшееся своей ролью актеры- все это вы найдете в сериале Американская история ужасов. Несмотря на большую длительность сюжетной линии, у создателей получилось удержать сериал на высоте и продлить его на 6 сезон.
Во время просмотра сериал заставляет проникнуться проблемами, переживаниями и страхами героев данного сериала вне зависимости от их роли. Также понравилась такая сторона сериала как, разнообразность каждого сезона. Но в тоже время он сохраняет главную идеологию каждого прошлого.
Сериал получился действительно великолепным, несмотря на то, что я сама являюсь дикой фанаткой всех пяти сезонов, я уверена что многие просмотревшие согласятся с мыслью о том, для того чтоб уделить время и попробывать его посмотреть
Общее впечатление Потрясающая мистика