Отзыв: Дезодорант-аэрозоль Fa Sport Double Power Sporty Fresh - Был бы идеальным, но куда без минусов?
Достоинства: Не вызывает раздражения, хорошо справляется со своей задачей даже при тренировках, приятно пахнет.
Недостатки: Оставляет следы на темной одежде.
Всем привет!
Сколько я уже дезодорантов не перепробовала, а сколько разных у меня до сих пор стоит на моей полочке! Были и самые плохие, более приятные и самые любимые дезодоранты. О самых плохих стараюсь не вспоминать, обычно люблю писать положительные отзывы. Поэтому одним из моих любимых дезодорантов является Fa - sport двойное действие, его я обычно использую при занятии спортом или при походе в спорт зал. У меня множество дезодорантов, из который каждый подходит для своего назначения. Какой-то я применяю летом, какой-то зимой. Но сейчас пойдет речь о дезодоранте, который я применяю при физических нагрузках.
Любой из нас знает, что при физических нагрузках от дезодоранта требуется двойное действие. Что в общем-то этот дезодорант нам и обещает.
Производитель, фирма - FA
Обещание - защита на 72 часа
Запах - свежести
Объем - 150 мл
Тип - распыляющий
Перейдем сразу к делу.
1. Из фирмы FA у меня есть только один единственный дезодорант только вот этот. Приобрела я его совсем не давно, до него этой фирмой не пользовалась, поэтому этот дезодорант предполагал мне сюрприз. Если сказать в общем, то в основном я в этом дезодоранте не разочаровалась, поэтому пока что буду приобретать продукцию этой фирмы. Да и подруга мне много говорила об фирме - FA, она часто покупает их продукцию.
2. Во-первых производители обещают защиту на 72 часа, ну вы сами понимаете, что такого никогда не было и не будет, дезодорант использую при физических нагрузках и поэтому на время тренеровок его действия хватает.
Что ещё обещают производители дезодоранта?
Свежий женственный аромат - аромат действительно свежий, но я бы сказала, что он больше сладковатый, чем свежий. Что женственный это понятно, он и предназначен для женщин.
Хорошая переносимость кожей - ну после нанесения дезодоранта не чувствуется никакого дискомфорта или жжения. Всё очень приятно ложится и не вызывает какого-либо раздражения.
Что мы о плюсах и о плюсах. Как обычно есть минусы. Куда же без них?
При нанесении дезодоранта под черную или темную одежду дезодорант действительно оставляет следы, проверенно на своем опыте. Поэтому при посещении тренировки я стараюсь одевать более светлые футболки или майки. Но это единственный минус дезодоранта.
Вывод: Отличный дезодорант с приятным, освежающим и сладковатым женственным запахом, который хорошо справляется со своей задачей, даже при физических нагрузках или посещении спортивного зала, не вызывает никакого раздражения и не доставляет никакого дискомфорта, приемлемая цена, защита от пота и запаха. Единственный минус - оставляет следы на темной одежде.
В целом я довольно дезодорантом и рекомендую его если вас не пугает его минус и если не наносить его под темную одежду.
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва.
Производитель, фирма - FA
Обещание - защита на 72 часа
Запах - свежести
Объем - 150 мл
Тип - распыляющий
Перейдем сразу к делу.
Что ещё обещают производители дезодоранта?
Что мы о плюсах и о плюсах. Как обычно есть минусы. Куда же без них?
Спасибо за внимание и за прочтение отзыва.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |