Отзыв: Кредитная карта Touch Bank - Осторожно не вляпайтесь!

Достоинства: нет
Недостатки: одни сплошные минусы не оформляйте ни в коем случае!
Даже слов нет писать всю эту несправедливость, я заказала карту в интернете думала она кредитная, мне написали смс что придет через неделю, через 2 недели позвонила оператор уточнить дату доставки, я тут решила уточнить кредитная эта карта или дебетовая, на что ответа так и не получила, она мне говорила что вы позвоните по горячей линии и уточните, я ей раз 5 сказала что дебетовая карта за 250 руб/мес мне не нужна, она сказала что вы уточните а мы вам перезвоним.

Я пыталась дозвониться по горячей линии но там только автоответчик, на следующий день мне опять позвонили уточнить дату доставки я решила отказаться от карты, на что оператор мне сказала что карта уже выпущена назовите дату доставки, я еще раз спросила про кредитную карту, про активацию вообщем там работают либо неквалифицированные банковские работники, либо квалифицированные мошенники.
Курьер привез карту, и я сдуру ее активировала посмотрела в интернет банке что она дебетовая, расстроилась, и забыла что в месяц то 250 рублей никто не отменял...

Сейчас мне пишут смс что я просрочила 250 руб и что бы срочно оплатила, дозвониться до оператора по прежнему невозможно, написала в интернет банке заявление о закрытии договора но мне нужно будет оплатить 500 руб за 2 мес "пользования" картой и через 46 дней договор будет расторгнут.
Сказать что я в шоке ничего не сказать, люди не заказывайте эту карту ни в коем случае, это просто грабеж средь бела дня, как еще у этого банка не отобрали лицензию, сколько еще людей попадутся на их развод и заплатят деньги.
Ужас.
Время использования 2 мес
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Осторожно не вляпайтесь!

Tatyana2086
Неприятная история!
tornadoXXL
Сейчас слава Богу закрыла я эту карту,договор расторгнут,но нервы уже потрачены!!!
LunaNight
Ужас. 250 руб в месяц за дебетовую - так и все деньги утекут!