Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - Зима!... Крестьянин, торжествуя, поехал холодильник покупать!

Достоинства: no frost, вместительный, серебристый, удобное управление
Недостатки: шумноват

Вроде бы зима... Квартира пуста, а без него никуда!! И балкон есть, а всё равно не то. И поехали мы за... холодильником. Осмотревшись, выбрали быстро. Требования были очень просты: не белый, no frost, стильненький. Золотой крёстный, менеджер магазина, сделал даже скидку 5 %. Обошлось это "чудо техники" нам в 19 тысяч рублей. Вот так, со временем, он обжился у нас дома.

Холодильник Samsung RL 34 egts фото

Сначала, для любителей цифр, габариты (ВхШхГ): 177.5 x 60 x 64.6 см; суточный расход электроэнергии - 0.94 кВт; автономное сохранение холода - до 17 ч; хладагент - R-600a; уровень шума - до 42 дБ (голос человека 45 дБ); гарантия производителя - 1 год + 3 года сервис; климатический класс SN-T (субнормальный (температура окружающей среды от +10 до +32°C), тропический (температура окружающей среды от +18 до +43 °C)). Сборка КНР. А теперь детали.

Внешний вид "хозяина кухни" вселяет уважение, LED дисплей горит синим пламенем - для гурманов. Две удобных ручки, которые, при желании, можно перевесить. Вообщем эстетский вариант. Продукты могут храниться продолжительное время, не теряя свои внешние и вкусовые характеристики. Рассмотрим поближе холодильное отделение.

Холодильник Samsung RL 34 egts фото

Вообще полки четыре. Мы одну убрали, а то кастрюли со вкусным, приготовленным с любовью для ненаглядного мужа, борщом не куда ставить. Полки из ударопрочного, закалённого стекла, имеется контейнер для хранения фруктов и овощей и, внимание - многопоточная циркуляция воздуха "Multi-Air-Flow". На двери тоже четыре балкона.

Холодильник Samsung RL 34 egts фото

Также присутствует подставка для яичек (10 штук). Температуру в холодильном отделении можно легко регулировать простым нажатие кнопки, диапазон от +3 до +10 °C. Самое главное достоинство этого агрегата автоматическая разморозка (no frost), но в целях гигиены, один раз год можно и вымыть. Очень удобно расположена лампочка, освещающая пространство. Можно заполнить всю верхнюю полку, и при этом кастрюли не перекроют световой поток. Нижний балкон на дверце довольно прочный и выдерживает большое количество горячительных напитков. Для забывчивых и удобства снабжён звуковой сигнализацией открытой дверцы.

Если холодильник оставить в выключенном состоянии, даже если внутри нет продуктов, позже будет очень сложно выветрить из него затхлый, неприятный запах. К тому же, как правило, никогда не удается подъесть все запасы подчистую: обязательно останутся какие-то замороженные пакеты в морозильнике, соусы и разные банки — в холодильном отделении. Чтобы не было описанной выше проблемы можно перевести холодильник в режим отпуск (отключить холодильное отделение). Вот мы и плавно перешли к морозильному отделению.

Холодильник Samsung RL 34 egts фото

Состоит из трёх компактных, вместительных прозрачных ящиков. Температуру в морозильной камере можно держать до минус 18 градусов. Очень удобная формочка для льда, в виде сердечек.

Холодильник очень легко транспортировать по территории кухни, сзади колесики, впереди регулируемые по высоте пластиковые ножки.

Конечно, есть небольшие недостатки, основной - это шумновато он всё-таки работает, необходимо привыкнуть к звуку при его работе. У нас он уже 10 месяцев, мы привыкли. Также ощутимо, нагреваются боковые панели холодильного отделения.

В целом, покупкой мы очень довольны, за такие небольшие деньги, приобрели очень хороший холодильник. Очень удобно вручную устанавливать ту или иную температуру в камерах, включать или отключать звуковой сигнал. В целом управление достойно уважения. А самое главное, для молодой семьи, его не надо размораживать.

Пользуйтесь, наслаждайтесь и помните! Когда хочется чего-нибудь особенного, все обычно идут к холодильнику.

Время использования 10 месяцев
Стоимость 19000 ₽
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Зима!... Крестьянин, торжествуя, поехал холодильник покупать!

критик
По режиму Отпуск ничего не путаете?
Reviewer
да, Вы правы, наоборот, холодильное отделение отключается. Благодарю за внимательность.
VARYA DAVIDOVA
ой, поржала)) И правда, зима, а крестьянам холодильник понадобился))
Neretina10
Тоже присматриваюсь к х-кам. И тоже не былого цвета. Вот насчет no frost сомневаюсь - электроэнергии много жрет...
Reviewer
Нет, если он класса А (как этот), меньше 1 кВт в день.
Четвертулька
мне кажется многовато вы отдали за него.наш атлант с более большой вместительностью обладает большим количеством функций.Я ни в коем случае не хотела вас обидеть!та же рег-ка Т,мгновенная заморозка,отключение звукового сигнала и отключение камер.Работает тихо.То же ездит.Но наш иногда все-таки нужно размораживать)
Reviewer
Вы меня не обидели, а давно он у Вас?
Четвертулька
даа,уже больше 5 лет!причем он ломался,переставал морозить,потом опять начинал,трещал и т.д.Сейчпс все нормально
tan.-log
у меня тоже самсунг - холодильник наподобие вашего, только без экранчика. очень довольна .
amerikanka
У меня тоже самсунг, похожий на ваш, уже полгода. До сих пор среди ночи от шума просыпаюсь. Подробный комментарий и хороший стиль изложения.
0gus0
У нас Аристон, по внутреннему виду - один в один Ваш, только стоил он у нас 12 тысяч.