Отзыв: Насыщенный крем для лица и шеи "Чистая линия" против первых морщин - Просто крем для лица

Достоинства: Смягчает кожу, цена
Недостатки: оказалось нет
Кремами не пользуюсь совсем. В магазине увидела крем против первых морщин для лица и шеи, подумала пора уже начинать кремами пользоваться, морщинки уже скоро начнут появляться. Хотя может уже появились, когда не хочется их видеть, то и не замечаешь. А вот на шее видны морщинки, и уже давно.

Насыщенный крем для лица и шеи Чистая линия против первых морщин фото

В крема как то не верю, особенно от морщин, природу не обманешь, их можно удалить только кардинально:оперативно или ботокс и его собратья. Думаю к этому я не приду, даже если буду похожа на урюк. Цена у крема смешная, в составе много масел, витаминов, не вызывает привыкания.

Насыщенный крем для лица и шеи Чистая линия против первых морщин фото

За месяц использования больших изменений не почувствовала. Шея не разгладилась(а я так ждала), всё как было, так и осталось, просто как и от любого другого крема кожа стала мягче. Кожа лица стала не намного глаже, слегка мягче, и я бы сказала, чище. У меня немного, но есть на лице чёрные точки, их стало поменьше. Хотя может они просто разгладились?

Насыщенный крем для лица и шеи Чистая линия против первых морщин фото

Запах у крема приятный, нежный. Люблю такие флаконы и тюбики, как у крема, они устойчиво стоят на крышке, содержимое стекает вниз, не приходится трясти и выдавливать крем. Он отлично впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска на лице. Для своей цены крем довольно таки не плох, тем более новых морщин, как и написано, за время применения не появилось.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Просто крем для лица

Apocallyptika
Сама не пользуюсь, но мама довольна чистой линией.