Отзыв: Шоколадные конфеты Alpen Gold Composition - Для творческих людей.
Достоинства: Вкусные, красивая коробка, отличный подарок
Недостатки: Специфический запах кофе
Alpen Gold - мой любимый бренд кондитерских изделий. Очень люблю шоколад этого производителя, особенно с орешками.
И вот в очередную мою прогулку по магазинам, я наткнулась на эту коробочку конфет.
Они были по акции и я не раздумывая их купила.
В коробке 20 конфеток, 4 различных вкуса по 5 штучек.
С цельным фундуком и кремовой начинкой, так как я очень люблю шоколад с орешками, то все штучки с этим вкусом съела я.
С дробным фундуком и кремовой начинкой, то же самое, что и с цельным, но все же я оставила попробовать брату пару конфеток.
Начинка со вкусом ванили и воздушным рисом, очень мягкие и нежные конфеты.
С шоколадной начинкой и вкусом капучино, очень специфический запах кофе и не хотелось пробовать... тут, конечно, на любителя, но мне понравилось.
Очень удобная коробка, открывается как шкатулка или как ноутбук.
После опустошения отлично подойдет на поделки для творческих людей. У меня же эту коробку сразу же облюбовала кошка.
Я в восторге! Очень вкусные конфеты. И отличная игрушка для питомца. Мы остались довольны.
Они были по акции и я не раздумывая их купила.
В коробке 20 конфеток, 4 различных вкуса по 5 штучек.
Начинка со вкусом ванили и воздушным рисом, очень мягкие и нежные конфеты.
Очень удобная коробка, открывается как шкатулка или как ноутбук.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для творческих людей. |