Отзыв: Фильм "Эмили" (2016) - Подходящий конец для числа 13.

Достоинства: Мораль.
Недостатки: Слабая игра, сюжет.
Триллер начинается с того, что отец трех малолетних детей привозит домой няню, так как он с женой собирается отметить 13-ю годовщину их брака. Их постоянная няня была занята и они решили воспользоваться услугами приходящей. А что из этого получилось и сможет наблюдать зритель в течении полутора часов.

И уж конечно не всё так просто, раз это триллер. И если у родителей не хватило ума проверить личность человека, которому доверяешь самое сокровенное - своих детей, то хорошо, что хоть старший мальчик не был лишён интеллекта. По поводу сюжета можно было ещё долго возмущаться, но если бы всё было правильно, то и фильма не было.

Так как место действия всего фильма - это дом, то оценку можно поставить исходя из того, насколько история была захватывающая в пределах замкнутого пространства и в каком актерском исполнении. Так вот, оценка моя не выше тройки, а иногда и ниже и это касается всего. И всё-таки один раз его посмотреть даже надо, особенно тем, у кого есть дети.
Общее впечатление Подходящий конец для числа 13.

ymnica
полчаса… очень слабая игра актеров, сюжет может дальше и развивался, но дождаться момента меня честно не хватило :(
Кларкия
Я такие фильмы совмещаю с домашней работой. Если бы просто смотрела, то конечно бы нашла что-то лучшее.
Анянка
Смотреть не буду!