Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Очень качественные, яркие и мягкие кубики
Достоинства: Качество, яркость, мягкость, разно-фактурные ткани
Фирму "Мякиши" мы уже давно полюбили. Есть у нас развивающий коврик и набор маленьких кубиков. И вот недавно подарили нам кубики "Африка". Цена у них, кстати, не большая, около 200 руб. (я позже в магазине посмотрела).
В них для меня одни плюсы.
Производство Россия! Качественная ткань, яркая, плотная, не линяет. Запаха никакого нет. Швы качественные, крепкие, нитки не торчат.
На кубиках с одно стороны нарисована обезьяна, на противоположной - пальма, на других гранях африканские фрукты - киви, ананас, кокос.
Очень понравилось, что ткань разно-фактурная.
Красная ткань - это плотный, чуть жестковатый по сравнения с остальными, хлопок.
Синяя (на маленьком кубике) - это велюр или плюш. Мягкий, чуть пушистый.
Разные виды ткани положительно влияют на развитие мелкой моторики.
Кубики мягкие, что очень хорошо для маленьких детей. Не ударятся, могут их жевать.
Доча иногда большой кубик пытается использовать как стульчик)))
Я очень довольна этими кубиками! Да и фирмой вообще!
В них для меня одни плюсы.
Очень понравилось, что ткань разно-фактурная.
Синяя (на маленьком кубике) - это велюр или плюш. Мягкий, чуть пушистый.
Разные виды ткани положительно влияют на развитие мелкой моторики.
Доча иногда большой кубик пытается использовать как стульчик)))
Я очень довольна этими кубиками! Да и фирмой вообще!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень качественные, яркие и мягкие кубики |
Спасибо Вам за позитивный отзыв о наших игрушках! Рады, что Мякиши одна из ваших любимых игрушек.
Как правильно вы отметили, грани на наших кубиках разнофактурные, для развития мелкой моторики малышей. Играя в наши кубики Африка ваша дочурка научится строить башенки от маленького кубика к большому- Мартышка, и от большого кубика к маленькому- Пальма. Будем рады видеть Ваши отзывы и на другие наши игрушки.
Развивайтесь вместе с мякишами!