Отзыв: Пряники Делиция "Баварские" - Любимые пряники)
Достоинства: Вкус
Недостатки: Не очень безопасный состав
Мы очень любим всякие вкусняшки. Среди пряников у нас тоже есть самые любимые – заварные пряники «Баварские» от ТМ «Делиция».
Ароматные пряники в шоколадной глазури имеют шикарный вкус и не менее вкусный аромат. Честно говоря, попробовав один остановится уже сложно.
Эти пряники всегда свеженькие и аппетитные, и я еще никогда не выдела их в нетоварном виде или несвежими, что, наверное, говорит о том, что производитель следит за своим товаром и его качеством.
Что касается состава, то естественно есть не самые полезные ингредиенты, особенно в шоколадной глазури, но не больше чем в других вкусняшках.
Заварные пряники «Баварские» имеют отличный вкус, неплохой состав и приемлемую стоимость поэтому я их рекомендую!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Любимые пряники) |