Отзыв: Антицеллюлитная программа Faberlic "Идеальное тело" - Отвечает заявленному, действует!
Достоинства: Эффективность, удобство, заметный и быстрый результат!
Недостатки: Лично я не нашла.
Если говорить о антицеллюлитных средствах среднего класса, то я бы хотела выделить Программу Идеальное тело Ideal Bodi от Фаберлик. На фото уже второй раз приобретённая мною программа.Что в первую очередь я бы хотела отметить!? Это небольшая стоимость программы, примерно 700 рублей; заметная эффективность и удобство использования.
Какое же время требуется, что бы заметить результат? Уже после первого использования двух шагов этой программы, а так же массажа проблемных зон (ноги, животик), я отметила быстрое впитывание, не липкую текстуру и заметное преображение кожи, такое как подтянутость, упругость, гладкость!Заметный эффект исчезновения "апельсиновой корки" я отметила после полного использования комплекса программы, чем и осталась очень довольна! Теперь буду добивать оставшиеся ненавистные мне объёмы)))) Желаю всем красоты и здоровья! И советую Программу Идеальное Тело!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |