Отзыв: Деревянный конструктор Томик "Цветной" - Очень острые кубики
Достоинства: Натуральные, хорошо окрашены
Недостатки: Острые
Приветствую всех на своей страничке!
Детские кубики считаются одной из обязательных игрушек доя малышей. Удержание кубика и различные действия с ним способствуют развитию мелкой моторики. Около года детишки учатся ставить кубики друг на друга и собирать в пирамидки, но давать в ручки их начинают где-то с полугода. А, как известно, в это время малыши все тянут в рот! И иногда промахиваются. Так было с нами. Я не подумала об этом, и дочка получила синячок. Кубики очень острые, а еще не очень хорошо зачищены.
Некоторые детали выглядят погрызанными.
В моем детстве кубики были тяжёлым, а эти очень легкие. Настолько, что кажется, что они поле внутри. Хорошо окрашены, краска не облезает. Многие детали просто покрыты прозрачным лаком.
Еще купила кубики этой фирмы, и они мне понравились больше. Хотя бы потому, что они красочные. В коробке 20 кубиков. Но они очень острые.
Хотя некоторые стороны подпилены.
Производитель указывает, что игрушка от 3 лет, стоит прислушаться)). А пока дочурка не подросла, пользуемся другими кубиками - пластиковыми. На них и наступать не больно, и углы не острые, и в раскраске не уступают.
На сайте производителя можно сделать заказ. Но я покупала в интернет-магазине " дочки-сыночки " по той же цене и доставка бесплатно.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень острые кубики |
кажется такие же прям точно были, деревянные которые