Отзыв: Смартфон ASUS Zenfone 2 Laser ZE500KL - Удобно, красиво.
Достоинства: удобный, с хорошей камерой
Не так давно решила приобрести себе новый мобильный телефон. Требования, в моем случае самые практические: чтоб было удобно общаться и время от времени делать хорошие фотографии. Естественно, выбор таких смартфоном на данный момент огромен. Но мне также не хотелось переплачивать за модность, брендовость той или иной модели.
Так, я выбрала этот мобильный телефон от Asus с диагональю 5 дюймов. Он довольно удобен в использовании. В нем комфортно умещаются две микросимкарты(но, признаться честно, я просто обрезала старые полноразмерные).
Качество фото очень приличное(при двух камерах на 8 и 5 мегапикселей).
Я не "продвинутый" пользователь смартфонов, не играю в видеоигры, поэтому меня этот телефон очень устроил. Зарядка при умеренном использовании держится довольно прилично(3-4 дня).
Рекомендую этот смартфон от Асус всем ценителям сочетания: цена-удобство- качество.
Качество фото очень приличное(при двух камерах на 8 и 5 мегапикселей).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобно, красиво. |