Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Ревит" - Хорошие витаминки , знакомые с детства

Достоинства: действенные недорогие
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Каждую весну я покупаю витамины себе и детям. Почти всегда покупаю именно ревит. Они хорошие и не дорогие стоимость баночки всего 12 гривен (36рублей).

В состав входят витамины А В1 В2 С. Это поливитаминный препарат общеукрепляющего действия.
Принимать их следует через 10-15 минут после еды.
витамины имеют противопоказания
гиперчувствительность к компонентам препарата, нефролитиаз, непереносимость фруктозы, синдром мальабсорбции глюкозы-галактозы, гипервитаминоз А, хронический гломерулонефрит, саркоидоз в анамнезе, нарушения обмена железа или меди.

Знакомые с детства желтенькие таблеточки с кислинкой. Помню еще мама нам с сестрой их постоянно давала.
Мои детки тоже их очень любят и напоминают, чтобы дала, если я вдруг забыла. Я не вижу смысла платить больше за витамины с этим же составом только другой фирмы. Какой смысл платить за бренд, если эти витамины хорошие? Тем более в наше время.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие витаминки , знакомые с детства

oksanapavlik1
да, вкус детства.
aqualinka
Сейчас много других витаминов выпускают, но я сыну тоже много раз такие покупала)