Отзыв: Фильм "По ту сторону двери" (2016) - Снят на телефон
Достоинства: Не плохой сюжет
Недостатки: Очень плохое качество съёмки.
Приветствую всех!
Новинка 2016 года. Жанр ужасы. Произведено совместно Индией и Великобританией. Самое страшное для любой женщины - потерять ребёнка. Лично мне было невыносимо тяжело смотреть фильм, я сопереживала главной героине, прочувствовала всё её горе и отчаяние с которым она и бросилась поговорить с умершим сыном с помощью древнего индийского ритуала. Во время беседы она открыла дверь, чего делать было нельзя и выпустила на волю его дух. Отсюда и пошли все неприятности и кошмары. По началу вроде бы дух сына вернулся, но позже он стал злым, так как он уже совсем не тот, кто был раньше.
Вывод один. Гадания, ритуалы, предсказания - табу, грех и порой просто ложь. Это лично мой девиз по жизни, я никогда не обращалась ни к чему подобному и очень удивляюсь, когда слышу порой от людей, что они гадают, ходят к предсказателям порой у них даже и нет ни каких причин или большого горя и отчаяния, чтобы кидаться в подобные авантюры и это всё выглядит детской игрой, желанием острых впечатлений так не хватающих в их обыденной жизни. Так и у главной героини быстро пришло наказание за содеянное и она отправилась в мир мертвых вместе с сыном.
Из недостатков фильма это ужасное качество, фильм снят в полной темноте. Не видно ничего, я радовалась, когда в фильме по сюжету наступал день, так хоть чего-то можно рассмотреть.
В целом сюжет средний, ничего необычного. Ужасное качество събивает всё, поэтому я не рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление | Снят на телефон |