Отзыв: Джеггинсы Concept Club - Можно носить при беременности))

Достоинства: В начале беременности носить комфортно
Недостатки: Торчал небольшой карман сзади в талии
Начну с того, что я не такой уж любитель лосин, леггинс и Джеггинс. Для меня подобные модели ассоциируются с домашней или же спортивной одеждой. Но эти джеггинсы на первый взгляд очень схожи с джинсами, поэтому я не прошла мимо.
Сразу скажу, покупала я их чтобы носить во время беременности, так как еще на начальном сроке стала замечать, что обычные джинсы немного давят на живот и доставляют неудобство.
В магазине как раз была распродажа, раньше мои джеггинсы стоили 999 рублей, а тут обошлись всего за 499 рублей! -50% от цены это всегда приятно.

В примерочной я поняла, что с размером я точно угадала. На живот не было давления, легкие ощущения. Носила их примерно до 5-6 месяца беременности.

Узкие слип слим джинсы зауженные леггинсы джинса деним дэним модный стиль сезон одежда для беременнвх

А теперь конкретно о самой модельке. Многие джинсы, в том числе оказались и джеггинсы, марки concept club мне коротковаты. Я люблю когда штанины закрывают пяточку, так с обувью лучше смотрятся и не виднеются носки. Длина этих джеггинс не достает до пятки, так как лосины обычно расчитаны на растяжение и не такие длинные. Но в принципе смотрелось нормально и сильно мои носки не виднелись, что было для меня положительным моментом ;)

Джеггинсы стейчевые, тянутся конечно чуть хуже обычных трикотажных леггинс, но гораздо удобнее многих джинс. И ноги в коленях сгибаются свободнее, не сковываются движения, и сидеть комфортнее, зато беременный животик (пусть почти не заметный для окружающих) не ощущал неприятного давления. A вот джинсы постоянно хотелось расстегнуть, чтоб не мешали.
На талии джеггинсы имеют такие же детали как и настоящие джинсы, только вот строчка для ширинки-молнии здесь обманная, чисто декоративная.

Мода стиль стайл фэшн джеггинсы стоит ли одевать штаны для беременных где купить лосины беременяшам

В талии не было резинки, на которой обычно держатся все лосины, но джеггинсы держались за счет своей стрейчевой ткани. Кстати говоря, сзади у меня немного имелся карман в талии по началу, потом с увеличением животика этот карман пропал. Но обычно я ношу футболочки на выпуск, не заправляю, поэтому кроме меня этого бы никто не заметил. Хотя сразу скажу, не будь мне джеггинсы необходимы из-за моего положения, возможно эту модель я бы не купила, как раз из-за торчащего сзади кармашка в талии. А если бы была предусмотрена резинка на талии, то ничего бы не торчало зато.
Спереди так же имеются декоративные строчки, словно у этой модельки есть карманы, но это снова обманка и лишь украшающий элемент. Зато сзади на попе есть два кармана. Правда положить в них я могла разве что деньги на проезд и не более. Иначе непонятные залежи в карманах выглядят не очень-то привлекательно.
Голубоватый цвет, светлый тон - отлично подошли мне на лето и на начало осени. "Варёнка"- так еще называют подобную расцветку. Я не очень такие расцветки люблю, но для разнообразия можно.

Джегинсы деним denim jeance штанцы джинсы беременным специальные штаны в ожидании чуда

Зауженные книзу, джеггинсы соответственно напоминают формой лосины, или джинсы модели "слим". Нога влезает без проблем, пяткой не цепляются, пролезают ножки спокойно.

Стирала со всеми вещами в самом обычном режиме в стиральной машинке, примерно при 40 градусах, на другие вещи джеггинсы не полиняли, не растянулись. Совсем немножко дали усадку, что стало заметно после того, как за некоторое время ношения они немного растягивались, а при стирке возвращались в первоначальное состояние.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Можно носить при беременности))

Ekaterinka1996
прикольно выгледят)
Евгения Н
Спасибо) издалека за джинсы очень даже сойдут)
Невыносимая
Цена оч прикольная
Евгения Н
Это было в том году, но надеюсь и в этом будут хорошие скидки))
Zonder
Из далека)))) Нормально подмечено).