Отзыв: Выставка тропических животных "Зеленая Галерея" в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) - Мини отчет о контактом зоопарке...для взрослых!))

Достоинства: Экзотические животные, бабочки, интересная экскурсия, можно потрогать любого зверя
Недостатки: Не для маленьких детей
Всем доброго времени суток! Сегодня я решила сводить свою полуторогодовалую дочку в контактный зоопарк, расположенный в самом близком от нас торговом центре - Гринвич!

С ребенком много фотографий сделать не получилось)) итак, купив билет (200 рублей - взрослый, 150 - дети и пенсионеры, до 3-х лет бесплатно), мы оказались в небольшом зале, в котором царил полумрак! С обеих сторон располагались клетки и аквариумы с животными!

Выставка тропических животных Зеленая Галерея в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) фото

Да не простыми, а самыми экзотическими - игуана, хамилионы, змеи, жабы, летучие собаки, тараканы!

Конечно, маленькому ребенку такое не понравиться! Да и не каждый взрослый выдержит)) из более менее привычных - хорек, кролик и попугай)) Хотелось бы подробнее остановиться на игуане!

Оказывается, они разумные существа прям как наши кошки и собаки, они обожают, когда их гладят и чешут за ушком))

Следующий зал - экзотические растения и бабочки!

А вот здесь располагаются куколки! )) а вот плотоядное растение: оно источает приятный аромат, привлекает насекомое, которое садиться в цветок, а его верхняя часть, похожая на крышку, бац и захлапывается!

Как же проходит выставка? В режиме онлайн экскурсии от молодых ребят, работающих в этом мини зоопарке! Они не только подробно рассказывают о каждом подопечном, но и достают их из клеток, дают потрогать и подержать) лично мне наше экзотическое путешествие очень понравилось! Еще в зале работает фотограф, при желании можно сфотографироваться с любым животным и заказать магнит (100 рублей/штука) или фотографию (150 рублей/штука)!

Зеленую Галерею в Гринвиче я рекомендую, но не с маленькими детьми)) большое спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Мини отчет о контактом зоопарке...для взрослых!))

sau-sergej
Очень интересно)
raudona
У нас таких пока нет.
Zzzolushka
Скоро откроют)) сейчас этот бизнес набирает обороты))
Lovenikolavna
А как игуана на ощупь??? Холодная??? Я бы наверное не смогла с ней обниматься, трусиха жуткая))
Zzzolushka
Холоднее нас, но не сильно ощущается…и твердая)) как сумка из крокодила)) она клевая! Умная! Бок прям подставляет, чтоб чесали)) и глаза зажмуривает - вот вот мурлыкать начнет))) я там только тараканов не смогла потрогать) осиалтных запросто! ))))) там обстановка располагает!
Lovenikolavna
Напомнило видео про сов, те тоже любят, чтобы их чесали. Прикольные эти животные все-таки
yanamama2015
Ого!!! Не видела еще таких контактных!)
Zzzolushka
Я тоже)) думала, что веду дочь к кошкам-кроликам))
Natsha
Красиво, но, действительно не для полуторогодовалого ребенка(
Zzzolushka
Там были и старше дети, тоже не впечатлились, боялись))) для родителей это больше)) и для тинейджеров!
Elena Alekseeva
Игуана прибалдела)))
Zzzolushka
Дааааа он как кот))) даже кажется, что сейчас мурлыкать начнет)))
Фисташковая
Великолепная подборка фото)) аж дух захватывает
Zzzolushka
Спасибо))) я все еще домашним во всех красках описываю это место)))
Silenka
Игуана, Никогда не трогала. Отличное фото с ней получилось)
Zzzolushka
Я сама в первый раз)) сначала страшно было, а потом обнималась вовсю))
natalya1983
Здорово,я бы сходила!
Zzzolushka
Я тоже хочу еще, но уже без ребенка)))) с мужем))
новая
Классно провели время!
plus000
Как здорово! А не скажите, долго еще эта выставка будет работать?
Zzzolushka
Думаю, навсегда)) желающих много)) Мы специально пораньше пришли, к 12))
plus000
Спасибо!
sonata123
Я, наверное, как маленький ребенок. Мне такие животные не приятны
Zzzolushka
Я тоже так думала до посещения)))
ТалисманИзобилия
Как я хочу туда попасть, люблю животных. Они такие милые.