Отзыв: Корица молотая Haas - Аромат не такой каким он должен быть.
Достоинства: Не нашла для себя.
Недостатки: Нет аромата, не тот цвет.
Хочется сегодня написать о пряности, которую называют корица.
Немножко предыстории. Знаете, друзья, что раньше такой пряности удосуживались только императоры и короли. За эту пряность рассчитывались золотом. Но мы с Вами не живем в то далекое время, поэтому корица нам доступна и у многих хозяек имеется на кухне.
Корицу употребляют для того, чтобы снизить сахар в крови (это хорошо для диабетиков), лечат простудные заболевания (смешивают корицу с медом), используют для похудения (на литр чая половина чайной ложки корицы и тогда можно обойтись без физических тренировок).
Корицу используют для выпечки, в овощные салаты, маринады, творог и многое другое.
У меня на кухне всегда имеется эта очень ароматная приправа. Обожаю кофе с корицей. Обожаю булочки и печенье с корицей.
Купила пачку 10 г корицы молотой для выпечки
Поэтому я сделала для себя вывод - больше такую не покупаю.
А Вы, мои дорогие друзья, ешьте с корицей, пейте с корицей, только с качественной. Будьте здоровы и красивы!.
Купила пачку 10 г корицы молотой для выпечки
Поэтому я сделала для себя вывод - больше такую не покупаю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат не такой каким он должен быть. |