Отзыв: Цифровой термометр Thermo TM 977 - Удобный, практичный, незаменимый

Достоинства: Минимум лишних данным, долговечность, практичность.
Недостатки: Минусов нет
Цифровой термометр с выносным датчиком серии TM 977 стал незаменимым помощником в нашем доме. Впервые с термометрами фирмы Thermo meter (могу ошибаться, но именно этот логотип и название указано на термометре) я познакомилась более 7лет назад. Тогда я покупала их родителям, а они брали себе и в подарок знакомым.

После этого я купила подобный себе домой. Он исправно служит у нас много лет. На сегодняшний день в квартире стоит два таких термометра. По одному на каждую сторону дома, чтобы можно было получить точные данные о температуре в разное время суток.

Цифровой термометр

Термометр брался простой, без дополнительных функций. За время длительного использования данной фирмы пробовали модели с показаниями давления, влажности, но оказалось, в них нет необходимости. Поэтому данная модель отличается простотой.

Она показывает значение температуры на улице и в помещении. Также можно посмотреть минимальное и максимальное значение. На этом функции заканчиваются. Работает термометр от батарейки. За все время использования батарейка ни разу не менялась. Датчик внешний выносной, на проводе. Окна в квартире пластиковые, с сетками. но датчик выносится легко, без дополнительных действий.

Цифровой термометр

Небольшие размеры, белый цвет и наличие подножки позволяют легко разместить его в любом месте подоконника. Смотрится он очень аккуратно.

Цифровой термометр

Помимо установки на подножку его можно повесить на гвоздик. Для этого предусмотрено крепление на задней стенке термометра. Есть переключатель в состояние выключено.

В целом могу отметить, что данная модель предназначена для тех, кто не любит лишние показатели. Термометр отлично справляется с функцией измерения температуры и не дает сбоев. Погрешность измерения составляет не более 0.2 градуса.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобный, практичный, незаменимый

Apocallyptika
удобная вещь для дома.
OksanaMedved
чудесная штука))
santarini
отличный прибор! прошлой осенью на них помню был бум, все вокруг покупали.
nataschkin123
у нас в доме тоже везде стоят термометры подобного типа -удобно.
sunny0990
Нужная вещь
Edelis1
Стильно
Ольга Тол
У нас в доме нет термометров.только на даче.
yanamama2015
А у нас механический+гигрометр
ch-kate
Выбор какой термометр купить домой - это дело каждого, тут скорее зависит от предпочтений. Но вот быть дома мне кажется он обязан - это очень удобно, посмотрел и знаешь какая температура. Несколько термометров позволяют определять значение правильно, без учета нагрева от солнца.
ortega 2015
Хорроший прибор. Хочу подобный, но руки не доходят.
ch-kate
радует, что он еще и не дорогой. Покупали всего за 450, хотя начиналась цена с 350.
Эмили Стивенс
У нас термометр доисторический,давно надо купить поточнее и посовременнее.За отзыв спасибо,буду иметь в виду!
alota-k
очень удобная вещь!
лил джейн
А у меня дома стоит допотопный советский агрегат с барометром, термометром и гигрометром. Такой смешной и колоритный, что даже жалко выбрасывать, тем более показатели правдивые)
ch-kate
У нас такой тоже есть, но это частичка истории, такой надо хранить.
elenamiromanova
Интересно… Все пишут, что удобная вещь… А зачем вам знать какая температура в доме? Я, например, и так чувствую холодно мне или нет.
ch-kate
Так там же два показателя - в доме и на улице. Я смотрю уличную, дома и так понятно, но для детской комнаты удобно ориентироваться на данные.
elenamiromanova
Ну, да, для детской нужно, у меня висел обычный, ртутный в детской.
TashaBu
Отличный, я сразу подумала, что впишется в пару к пульту от люстры, на шкаф прикрепить.
Elena Alekseeva
Симпатичный)
ch-kate
Термометр на самом деле приятный, аккуратный, небольшой по размеру. Они есть в серебряном цвете.