Отзыв: BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" - Не крем, а полная ерунда
Достоинства: Увлажняет кожу.
Недостатки: Не маскирует, скатывается.
BB крем Евро лайн косметикс "Секрет совершенства" натурально бежевый я приобрела в магазине Fixe Price вместе с кремом для ног.
Как уже писала, делаю покупки в этом магазине очень редко, так как считаю, что купить за такую цену хорошую косметику нельзя. Так и получилось с этим кремом. В принципе я и ожидала, что от него ничего хорошего можно не ждать, но все таки решила попробовать. Сразу хочется отметить, что он не скрывает недостатки на лице, а если сказать конкретнее, что кожа без крема, что с кремом разницы никакой нет. Также он скатывается при нанесении и под ним кожа совсем не дышит. Да и еще ко всему этому имеет неприятный запах. Меня обрадовало одно, что после него не появилось никакой аллергической реакции, так как в состав крема входят не очень полезные для кожи компоненты.
Единственный плюс который я в нем обнаружила, что он увлажняет кожу, а больше для меня в нем плюсов не нашлось.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |