Отзыв: Фильм "В сердце моря" (2015) - эта история повергла меня в шок, браво!

Достоинства: Сюжет, идея, зрелищность, актерская игра
Недостатки: и быть не может
Наконец-то я выбрала время и посмотрела фильм "В сердце моря".

Что я могу сказать-Браво и сценаристам, и режиссерам, и актером.
Великолепный фильм с таким глубоким смыслом во всех отношениях.

Сюжет захватывающий, берущий за душу, я смотрела это кино почти на одном дыхании, переживая и за экипаж корабля, и за беззащитных морских животных, и плакала, столько глубоких мыслей и чувств.

Не зря говорят, что на силу может найтись еще большая сила, каждый до последнего отстаивает свои интересы, свою жизнь и жизнь близких, животные ведь такие умные, и прямо плакать хотелось, когда рядом с лодкой в последний раз проплывал белый кит, и у старпома не поднялась рука убить его. Для меня был это, наверное, одни из самых главных и значимых моментов.

Хоть в этом фильме и нет особых спец. эффектов, но он очень зрелищный, здесь показана такая сила и величие моря, показаны все попытки людей выжить, у меня просто мурашки бежали по коже-что им приходилось делать-это шок и моральная травма на всю жизнь.

Актерский состав в этом фильме я восприняла как единое целое, здесь для меня нет главного героя-весь экипаж вместе с китом-и есть главное герои. Просто блестяще переданные образы героев, я в восторге. Я даже и имен не запомнила никого, мне это было не важно.
Отдельное мое уважение капитану-я думала, что на совете он поступит иначе, неожиданно для меня.

В общем и целом, фильм "В сердце моря" мне очень понравился, я получила массу впечатлений, такой сильный и глубокий фильм во всех отношениях, где порой и слова-то не нужны. Всем рекомендую посмотреть это кино.
Спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Общее впечатление эта история повергла меня в шок, браво!

marleves
Заинтриговали, очень захотелось посмотреть!
Посмотрите, очень советую)
ludasia
а я все никак не доберусь посмотреть, но теперь обязательно
KristiVladimir
Я вот тоже только сегодня посмотрела-мне очень понравился фильм!
magdiff
Интересно. Посмотрите, если будет возможность, фильм "Смерть среди айсбергов". Уверен, Вам понравится. Фильм и китах и людях. О человечности китов и бесчеловечности людей.
Видел его в детстве, умудрился попасть на этот фильм в советский кинотеатр в 12-летнем возрасте, а фильм был с возрастным ограничением от 16 лет.
Фильм запомнился.
KristiVladimir
Спасибо, обязательно посмотрю, действительно, меня всегда захватывают фильмы, связанные с морями, океанами, морскими жителями)
Тихая Оленька
посмотрю
KristiVladimir
Посмотрите, такой глубокий фильм)
Лесная
потрясающий фильм, захватывающий)