Отзыв: Тканевая маска для лица Dermal "Snail Collagen Essence Mask" - Неплохая маска, но от экстракта слизи улиток обычно эффект бывает более выраженным

Достоинства: Приемлемая цена (по сравнению с аналогами), сокращает поры, делает лицо гладким
Недостатки: Не питает кожу, привычного вау-эффекта улиточной слизи нет
Как любитель корейской косметики и тканевых масок, я с удовольствием пробую новые маски.
В магазине "Подружка" я увидела маски DERMAL, решила попробовать Snail Collagen Essence Mask (с экстрактом слизи улиток). Причина такого выбора очень проста: я большой фанат улиточных масок, они отлично увлажняют, преображают лицо.

Меня порадовала цена (59 рублей без скидки), поэтому приобрела не задумываясь.

Тканевая маска для лица DERMAL Snail Collagen Essence Mask фото

Производитель обещает, что маска восстановит и регенерирует кожную структуру, подтянет, напитает и в целом омолодит кожу. Согласно заверения производителя после применения коллагеновой маски Dermal кожа порадует вас бархатистостью и сиянием молодости и здоровья.

Я очень хорошо понимаю, что однократное использование маски волшебного эффекта не окажет, но если говорить о моих фаворитах среди тканевых масок (о многих есть отзывы на отзовике), то эффект виден уже после первого применения. Поэтому для себя я точно могу определить после одного применения насколько для меня маска эффективна и стоит ли ее приобретать в дальнейшем.

Первое, что меня смутило в этой маске - это выкройка. Маска какая-то непропорциональная: слишком широкая, достаточно длинная (на подбородок даже хватит), но зона, которая должна закрывать нос, закрывает лишь 1/3 носа; если опустить маску ниже (чтобы полностью закрыть нос), то оголится лоб.

После нанесения маски весьма приятно ощущение. Никакого дискомфорта нет.
Результаты использования маски меня немного расстроили (вероятно потому, что я ожидала большего). Кожа стала более ровной и гладкой, расширенные поры стали менее заметны. А вот с точки зрения питания и мягкости, я эффекта не заменила вообще (хотя обычно после улиточных масок коже нежная и напитанная).

Подводя итог могу сказать, что маска весьма неплохая, но слабовата для маски с улиточной слизью.
Сама повторно приобретать не буду (знаю много других масок, которые мне больше подходят).
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохая маска, но от экстракта слизи улиток обычно эффект бывает более выраженным

Catherine-lO
Не зря она, наверное, так дёшево стоила.
Tligiya
Однозначно, очередное подтверждение того, что дешевое хорошим не бывает