Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - мне все нравится.
Достоинства: -дизайн. -скорость. -качество фото. -держит заряд.
Недостатки: -динамик.
Мне подарил а5 муж где то 2 месяца назад. До этого я 3 года пользовалась samsung galaxy win duos (он мне кстати тоже очень нравится). Но все же различие я увидела колосальное.
Во первых дизайн мне нравится на много больше всех остальных самсунгов. Он очень стильный, легкий и милый. Во вторых качество дисплея, яркость и насыщенность цвета просто шикарное. Фотографии получаются качественные и широкоформатные. сам телефон просто летает. Быстро открывается любое приложение, вкладка или страница. Зарядка держится ооочень долго. Если ним вообще не пользоваться то за 10 часов меньше 10% используется. Единственный минус пока что для меня это проблемы с динамиком. Меня плохо слышно при разговоре. Но подозреваю что это проблема лично моего девайса. И кстати на счет моих беспокойств по поводу литого аккумулятора. Это совсем не проблема, а даже скорее достоинство. Телефон все равно ни разу не глючил соответственно нуждыв перезарядке не было. Так что кто сомневается, берите не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мне все нравится. |