Отзыв: Сериал "Правительство" (2010-2013) - Хороший сериал
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Нету
Люблю сериалы исторические, но время от времяни сериалами о современном мне времени интересуюсь.
«Правительство» — прекрасный сериал. Отдельная история каждая серия, по сюжету сильная, не повторяющаяся. Иногда додумать можно кое-что, но... На взгляд мой, этот сериал ( по крайней мере-первый сезон) о том, власть как, подспудно и незаметно, человека меняет. Вроде бы, тема часто встречающаяся, но тут раскрыта она неторопливо и максимальным психологизмом.
Пожалуй, это и есть достоинство главное сериала, которое кому-то недостатком покажется — неторопливость и вдумчивость. Серии по часу длятся.
Конечно же мой отзыв положительный.
Конечно же мой отзыв положительный.
Общее впечатление | Хороший сериал |